Поиск по сайту

Статьи

Статьи и полезная информация о жироуловителях и оборудовании для очистки стоков от производителя HYDRIG.
Отходы ресторана: как избежать штрафов

29.03.2023

Если Вы решили открыть собственную точку общественного питания, то стоит подумать, как о скорейшей прибыли и положительных отзывах клиентов, а также о соблюдении санитарных норм эпидемиологического надзора.

Подробнее
Виды сепараторов для очистки сточных вод

15.03.2023

Сепараторы жира устанавливаются в местах общественного питания, пищевых производствах и бытовых условиях.

Подробнее
Особенности цеховых жироуловителей

01.03.2023

Данный вид жироуловителей обладает большим рабочим объёмом, что увеличивает производительность до 10 литров в секунду или 36 кубических метров в час, в отличие от классических моделей.

Подробнее
Проектирование локальных очистных сооружений

17.02.2023

Локальные очистные сооружения – это инженерные системы, которые используются для очищения сточных вод.

Подробнее
Как выбрать жироуловитель для кафе

08.02.2023

Жироуловитель в общепите – это специальное оборудование в виде камеры с двумя отсеками, которое позволяет отделять жиры от сточных вод.

Подробнее
Консультация по выбору оборудования

Менеджеры компании ответят на все ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.