Статьи
11.07.2022
Канализационные кухонные трубы в кафе и ресторанах подвержены засору. Это происходит за счет скопления большого количества жира и остатков пищи на стенках канала, что препятствует свободному прохождению воды в канализации.
Подробнее21.06.2022
Требования к установке оборудования для улавливания жиров в пунктах общественного питания регламентируются СНиП 2.08.02-89.
Подробнее24.05.2022
Убедитесь, что жироуловитель расположен на ровной поверхности и надежно подключен к системе водоотведения. Убедитесь, что электрическая сеть водонепроницаема и оснащена автоматическим выключателем на случай нештатной ситуации.
Подробнее18.05.2022
Проверьте наличие питания в сети и состояние предохранителей. Если жироуловитель включен, но не работает, свяжитесь с Вашим поставщиком.
Подробнее10.04.2022
Снимите крышку и высыпьте содержимое корзины-фильтра в мусорное ведро. Верните корзину на место и закройте крышку.
Подробнее- 1
- 2
Менеджеры компании ответят на все ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.